чувства нахлынули

Виктория Глава
Все чувства возвращаются назад,
Я так люблю тебя опять,
От чувств кружится голова,
Ты тот о ком мечты всегда!
 
Прости, что в голове моей бардак,
Что больно делала случайно,
Но перестала я на миг тебя держать,
И поняла, что без тебя совсем никак!

Мой огонек опять горит и я цвету,
И в животе кружатся бабочки и знаешь,
Я на минуту поняла, что я в раю,
И уходить я теперь вовсе не мечтаю!;