Добро пожаловать!

Рябова Наталья Юрьевна
Добро пожаловать, Крымчане,
К себе на Родину, домой,
Мы рады, что теперь вы с нами
И Севастополь НАШ ГЕРОЙ!

Вы всему миру доказали-
Разных народов РУСЬ оплот!
Мы никогда не забывали,
Ни Крым, ни Черноморский флот!
Мы никогда не нападали,
У нас своих полно забот,
На хлеб чужой не разевали,
Порой совсем не сытый рот!
Привыкли мы всегда делиться,
Весь Мир друзья- молва слывёт,
А кто с мечом сюда стремится,
По воле Божьей здесь умрёт!
      *******
Сейчас ОКРАИНА в сметеньи,
Держись могучий наш народ!
Поклон Вам низкий за терпенье,
Мать не бросает,Мать спасёт!

      *******

 18 марта 2014 года