Утверждение

Имску Аркмир
Они будут кричать: ТЫ НЕ ДОСТОИН!
Будут кидаться камнями, бить больно
Ты будешь их слушать: Я не достоин
Будешь выть и страдать, стирая с лиц слёзы

Они заставят поверить, что ты "так" никчёмен
Ты наивно поверишь, а зря
Лучшего достоин каждый из воинов
Или забыл, они восхваляли тебя!

Ты ведь самый главный герой каждой битвы
Тебя ждут на пиры, когда победил
Проиграв - пытаются свыкнуться с мигом
Что ты не они, непобедим

Их воля разбита, а руки так милы
Не видят работы, оружия, чувств
Они боятся, что когда-нибудь, отвернёшься
И впредь
Не услышишь их бесполезных молитв
Не придёшь, не спасёшь, а бросишь их дохнуть