Теперь я дома!

Александр Фильчаков
Столько лет я пытал судьбу,
Столько лет я боролся с огнем,
Сколько лет я пытался себе доказать,
То, что мы для борьбы лишь живем.
   Лишь мелькали года – поезда
   И мой поезд пошел стороной.
   Я запрыгнул в последний открытый вагон,
   Чтоб вернуться к себе домой.

Припев:
Теперь я дома!
Те кто в дороге, завидуйте мне!
Теперь я дома!
Я не хочу воевать на чужой стороне.
Я снова дома!
Спрячу в ножны я никель ножа.
Я снова дома!
Лишь в этом месте спокойна моя душа.

В жизни мне отвела судьба
Сотни тысяч путей-дорог
Только жаль, сколь бы жилы не рвал,
Я и треть обойти не смог.
   Я как птица летал над землей
   И на брюхе я полз змеёй,
   Но устал бесконечно спорить с судьбой
   И вернуться решил домой.

Припев:
И вот я дома!
Те кто в дороге, завидуйте мне!
Теперь я дома!
Я не хочу воевать на чужой стороне.
Я снова дома!
Спрячу в ножны я никель ножа.
Я снова дома!
Лишь в этом месте спокойна моя душа.


18/03/2014 День воссоединения Крыма с Россией.