Вином наполненный бокал...

Чилимская
Вином наполненный бокал
Я выпью весь
До дна
И разобью его об пол
Чтоб не сойти с ума

Как хочется опять налить
Но мой бокал разбит
Я попытаюсь без вина
Остаток дней прожить

Но что-то было в том вине
Похмелье не прошло
Проходят дни
Года бегут
А мне не хорошо

Уж слишком я большой бокал
Взяла себе тогда
И слишком много налила
И выпила до дна.