Немного грусти на прощание

Илья Сирючкин
Немного грусти на прощание
Твои зелено-карие глаза,
Так и не дали обещания.
Но не отринули пути назад.
Ах, как же ты была красива,
Зачем я встретился с тобой?
Что за неведомая сила
Повелевает мной весной?
Мне так спокойно, что ты рядом,
Держаться за руки вдвоем,
Смотря своим чуть томным взглядом,
Ты в тайне думаешь о нем.
И все-таки я точно знаю,
Что виноват лишь я, не кто другой,
Я по частям себя перебираю,
И понимаю заново, что я - не твой!