Прими меня ТЫ в свой ковчег

Иси До Ра
21.10.2010

Сохам Арам
Черта условность Бытия,
Она начертана лишь нами.
И преступив ее ногами,
Все тело пронесешь в Нагвале!

Прыжком в неведомую даль,
Ты устремись доверившись Ему.
Он с распростертыми руками,
Там ожидает прыгнувших к НЕМУ!!!


Исидора:

Прими меня ТЫ в свой ковчег
Я свою душу на плаху возложила
Чтобы однажды лишь с ТЕБЕ прийти,
С Тобою слиться в вечном поцелуе!

Я бросилась с обрыва чувств,
Я в бездну, в  пропасть улетела,
И на разорванной аорте
к  ТЕБЕ  в объятия прилетела.

Как труден Путь  к ТЕБЕ,
Как звонок сердца стук...
Прошу, прими меня , мой БОГ
С такой измученной  душой...

Я против ветра полечу,
И в СВЕТ  ТВОЙ устремляюсь,
К ТЕБЕ  я руки простираю -
Ты душу мою грешную прими!


21.10.2010