Вдохновленная Демоном

Ярослава Мирная
Как мы низки когда нас гложет
Желанье усластить уста
Когда другого быть не может
И жизнь твоя не так проста...

Ни распрекрасная девица
ни златогривый жеребец
Не принесут тебе венец
А принесут лишь боль и горе

Делить тебя со страшной долей,
самовлюбленного льстеца
Ты пуст внутри снаружи ярок
Но не всегда тебе к лицу
Палитра яростных помарок
Что прикрывает пустоту!