***

Татьяна Галахова
Хочешь в страну цветов, я всё уже продумала,
Только без лишних слов: "Дай... я подумаю!"
Да что там размышлять, нужно быстро действовать,
Давай вместе шагать, так интереснее.

Хочешь в страну "Любовь" я закажу билетик?
Мы ей от Весны передадим букетик!
Видишь, зарделась как, видимо, смущается.
В себя не придёт никак, смотри, а сама улыбается!

Хочешь в город снов, там волшебства навалом,
Как туда попасть? Без денег, совсем задаром?
Стоит глаза закрыть, вот и заветный город.
Во сне по течению плыть с тем, кто безумно дорог!

Хочешь в мой внутренний мир? Он не для посещения,
Открою его тебе, но на одно мгновение!
Понравилось? Заходи! Обувь оставь за дверью...
Знаешь, тебе одному я сегодня поверю...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова