Крымчанам

Тина Морозова
Все украинцы, татары - крымчане,
Низкий поклон вам за Крым и за Флот!
Мы, москвичи, туляки, ростовчане,
Дарим Россию вам – мира оплот.

Как же не гневаться дядюшке Сэму,
Всем нашим западным, общим врагам?
Дружбой  своею мы рушим  систему,
Что поклонялась войне и  деньгам.