Нелюбимый

Чилимская
Ищу твой взгляд и убеждаюсь вновь
Ты счастлива,в твоих глазах любовь

Твой смех призывный будоражит кровь
Как пьяница я пить его готов

Звезда моя,мой полуночный бред
Я мотыльком лечу на этот свет

Твой голос страстью сдержанной звенит
Он тайно мне о многом говорит

Настроен я лишь на одну волну
Стучит в висках-люблю тебя,люблю

Коктейль из боли и любви я пью
Но никогда тебя не разлюблю

Мне не унять жестокого огня
Я знаю,любишь ты-но не меня.