1900

Анастасия Барс
Ну и пусть ты сейчас далеко от меня,
И разделяют нас километры,
Я жду нашей встречи день ото дня.
Мы лишь ожиданьем согреты.

Я чувствую твое присутствие рядом.
Сердце бьется все чаще, все тревожнее стук.
Но я не могу с тобой встретиться взглядом,
Не могу ощутить  тепло твоих рук.

Ты здесь, я знаю. И закрывая глаза,
Я твое учащенное слышу дыхание.
Ты словно касаешься нежно лица
И тут же уходишь, оставшись в сознании.

Я все отдам, лишь бы к тебе прикоснуться,
Крепко обнять и сказать, что люблю,
В бурю эмоций с тобой окунуться...
Я об этом мечтаю, я об этом молю...