Мир прекрасен

Анциферов Вячеслав
Мир прекрасен спору нет.
И прекрасны речи.
Только денег жалко нет.
И живем,как свечи.

Все прекрасно у меня.
С требухой на блюде.
И прекрасная жена.
Что-то в щи добудет.

Я не жалуюсь друзья.
Я живу с улыбкой.
Нас прокормит и земля.
Об одежде с шуткой.

Если свет с ценой с небес.
Заживем с небесным.
Включим солнышко в рассвет.
Выключим с вечерним.

Лишь с душой проблемы нет.
С Богом на прямую.
Пусть в лампадку масла нет.
Сам я свечкой буду.