Секрет

Ольга Майданникова
Я, пробираюсь, как вор,
К секретам твоей души...
В этой спальне темно,
Меня ты там не ищи.
Надену черные чулки
И тайну нашу выставляя,
На шпильках, выходя из темноты
К Тебе на встречу выплываю...