Последний след..

Александр Самир
Последний след в судьбе пророка
Капризный призрак божества
Не избежит он злого рока
И кратко время торжества

На миг пределами границ
В больных мечтаниях взлетит
С небес падет и сразу ниц
Как в белокаменной гранит..

Кроваво-красным цветом плит
Рассвет окрасит - мир разбит……