Вчера

Александр Веснин
 Календарный лист огнём сгорая
Пишет пеплом прожитый сюжет.
О тебе напомнит мне родная
Жизнь,как прежде даст нам свой ответ.

С нова день нам станет ясен и понятен,
С ново знать мы будем,что вчера.
И попытка наша не изменит
Ту мелодию,что в завтра нас звала.

Пеплом разлетится день вчерашний
Кто-то сложить эти дни в года.
Словно ветер в поле загулявший
Унесёт прожитое вчера.