Мальчик борется с мужчиной

Элс Ворон
И снова я, сам с собой борюсь,
Душа и разум находятся в войне,
Мысли сражаются друг с другом,
Осождая чувства и старые мечты.
Мальчик борется с мужчиной,
Волна о скалы бьется,
В неравной схватке бьються чувства,
Закрылась книга, что была открыта всем,
Мальчик борется с мужчиной.