Крым

Александра Важенина
...и глядя дьяволу в глаза
Не веря будущей печали
Мы в праведном порыве - За!
Забыв о совести кричали.
Забыв террора произвол,
Поправ законности устои,
Мы в приступе "народной воли"
Взывали посадить на кол
                Невинного...