Сведет нас жизнь вновь

Закари Осень
Прервалась наша бесконечность,
Жизнь вырвала тебя из моих рук.
Но от тебя не в силах я отречься,
Лишь для тебя мой слышен сердца стук.
Благодаря тебе ещё живу я,
Ты показал мне чистую любовь.
С тобой воспоминания храню я,
И верю, что сведет нас жизнь вновь.