***

Галина Чиркова
Чуть-чуть другим - ни хорошо ,ни плохо.
Ловить снежинки и мечтать о звёздах…
И собирать в душе лишь крохи,
Мешая вместе смех и слёзы…

Чего-то ждать от скользких тротуаров,
Что приведут... Куда?! Кто знает…
А сыр лишь в мышеловке будет даром,
А снег везде,  кроме сердец, однако, тает…

Набором фраз пересыпать страницы
И рисовать смешных зверей в тетрадках.
С тоской смотреть, как пролетают птицы,
Прихлебывая чай. Конечно, сладкий.