Великодушие Творца

Феникс-Диодора
В том нет большой моей заслуги,
Чтоб отворять Любви сердца.
За чудо это благодарна,
Великодушию Творца.

Нам жизнь дана для совершенства,
Во искупление греха.
И пусть, порой, не сладка чаша,
Но ты, испей её до дна.

Пускай наполнит душу светом
Любовь, что Небом нам дана,
Храни её как дар бесценный,
Благодаря за все Творца.

д.Феникс-Диодора