Прибаутка про Алину

Людмила Ласкина Васютина
Как у нашей у Алишки
Теплые штанишки,
Меховые сапожки,
Чтоб не мерзли ножки.
Шапочка с помпоном,
Куртка с капюшоном…
А на варежках Алинки
Блестящие снежинки.
Хочет Аля погулять,
Стала вещи одевать…
На головку шапочку,
Надела наша лапочка.
На ножки сапожки,
Бегать по дорожке.
Курточку с штанишками,
Играть с ребятишками…
И согреют ручки
Варежки у внучки!!!
ЛЛА
10.03.2014