Фрэзи Грант

Елена Хардикова
   
1.       В каждом сердце мечтателя
         Свой оставила след    
                Фрэзи Грант,
         Свой оставила свет она, 
                Мечту свою-
         О далёкой чудесной стране
                Там, за дымкой тумана…
         Берег в ласковом море,
                И морскую волну.
         
Припев:     Фрэзи Грант, Фрэзи Грант,
                Ты бежишь по волнам
                За прекрасной мечтой;

            Вечно ты, Фрэзи Грант,
                Видишь остров
                в дали морской.

            Фрэзи Грант, Фрэзи Грант,
                Ты спешишь по волнам,
                Освещая мой путь.

            Вечно ты, Фрэзи Грант, 
                Видишь остров в дали океана...

2.    Где же путь, мой корабль
      Потерялся во тьме ночной,
      Я устал, изнемог,
      Мой Бог,-
      Мою душу спаси, 
      Где же ты, Ангел милый мой,
      Освети этот  путь, молю!
      Верю, вместе с тобой доплыву
      До мечты своей...

Припев:

3.    И в бреду на корме
      Я вдруг
      Увидал образ твой родной.
      Это ты, Фрэзи Грант сейчас
      Пришла ко мне...       

          "Я спешу, я бегу, мой друг!
          Вы немного устали от бед. 
          Мой Фонарь освещает путь
          Заплутавшим в дали." 

Припев:
      
               ````````````   


               ЗЕМЛЯ, ПРИЁМ!            

         
                Земля!
                Приём!
              Мы пасынки вселенной.
                Но знай, земля,
                Мы – сыновья твои.
              До звёзд мы долетим
                Без всякого сомненья,
              Ведь мы летим на крыльях,
                Ведь мы летим на крыльях
                Твоей,
                Земля,      
                Любви.

              Снаружи по обшивке   
                Стучат метеориты,
              Но нас мечта зовёт
                И тянет, как магнит.
              Ты далеко от нас сейчас,
                Любимая планета,
                В глубинах космоса
                Затерянная
                где-то…