Хочу, чтоб дождь сейчас колючий лил

Закари Осень
Хочу, чтоб дождь сейчас колючий лил,
Он всю печаль души моей бы смыл.
Но небо отвернулось от меня,
По прежнему молчание храня.
Наверное достал его тоской,
Наплакалось оно уже вдоволь.