Частушки 2

Евгений Феськов
Богатыри на лошадях
прискакали всей гурьбой
и избушку от...бали
вместе с бабаю Ягой.

   Старый дедушка в колхозе
   нам читает лекции.
   Деду восемьдесят лет
   а у него эрекция.

Как на Гомельском дэпо
творится чертовщина.
Е...ёт девок молодых
пожилой мужчина.

   Как на нашей на реке
   переход берёзовый.з
   У милёнка моего
   х... большой да розовый.

Шла Алёнка по дорожке
шла Алёнка садом.
Как увидела парней
завиляла задом.

   Двадцать раз за ночь е...ать
   это же чудачество.
   Мне количество не надо
   подавай мне качество.

Хорошо живёт на свете
зоотехник Боря.
Молодых коров е...ёт
и не знает горя.

   Мы с милёночком е...лись
   до седьмого пота.
   Как закончился оргазм
   началась икота.

На базаре продают
сладкие конфетки.
Они сочные на вкус
как пи...да у Светки.

   Ох какие нынче парни
   как осенние дожди.
   по...бут всего два раза
   а потом неделю жди.

Через поле вижу Олю.
Через реку Таньку.
Олю я е...у на поле
ну а Таньку в баньке.

   Не ходи за мною следом
   и не суй мне четвертак.
   Я за деньги не е...уся
   а е...уся я за так.

На горе растёт калина
красной ягодой полна.
Погоди ты Маня с еблей
я сегодня с бодуна.

   Полюбуйтеся девчата
   что наш Федька делает.
   По деревне без трусов
   за Маруськой бегает.

Пионер всему пример.
Пионер всегда правдив.
Он признался на собраньи
что вожатой засадил.

   Я пойду с милёнком в баню
   по...буся с ним часок.
   У милёнка х... волшебный
   как отбойный молоток.

Нынче вон какая мода
ходят девки без трусов.
На пупке висит колечко
на пи...де нет волосов.

   Как приеду в сельсовет
   сразу все товарищи
   в кабинетах шепчутся
   про моё влагалище.






   
   началась икота.