Абрикос

Андрей Кулиш
Отвечая на вечный вопрос,
Зацветает весной абрикос.
Он кричит, вопиет - смерти нет
После тьмы наступает рассвет.
Под победную песню скворца,
Под восторги и смех горобца,
Под бурлящие звоны ручья,
Под жужжание мух и хруща.