Воссоединились!

Анатолий Вислобоков
Мечта народов воплотилась,
Мы снова вместе - навсегда!
Сошла на Землю божья милость:
Россия с Крымом - "не разлей вода"!

Пройдем все тяготы по жизни,
С душой свободной и легко,
А зарубеж, пока капризный,
С признанием своим не далеко.

Крымчанам - слава, как героям,
России - слава! Всем - ура!
Спасибо, что прошло без боя...
Храни нас, Бог, и дай добра!

17 марта 2014 г.