О! Как она, его любила!

Валенсия-Велиция
О! Как она его любила,
                А как она его ждала!
Стройна, веселая, красива,
                Но без него, она скучна!

Она его боготворила,
                Во все эпохи, времена!
Вокруг лианами игрива,
                Он есть - заветная мечта!

В их отношениях вся сила,
                Любовь, надежда, чистота!
Ему всегда себя дарила,
                Дождю весеннему, весна!