Невеста воина

Летние Истории
До утра не уснуть
Укажи мне мой путь
Угрожай мне войной
Все равно я с тобой
Если скажет мой брат
Избегать твоих врат
Я покину свой дом
И забуду о нем

Я невеста воина
Не стану очи опускать
Знаешь, я достойна
В бою докажу тебе опять
Ты мою природу
Знаешь, я не способна предавать
Слез горячих воду
Не могу понапрасну проливать

Укажи мне мой путь
Знаю я твою суть
Ты защитник небес
Ты обязан быть здесь
Мне сейчас тяжело
Забери под крыло
На границе миров
Подари мне любовь