***

Галина Чиркова
Когда пусто не больно, не страшно…
Только что-то внутри дрожит...
Видно ветер смешался с кровью
И об ребра стучит и стучит…

И крестом заменили стрелку,
Семафор - одноглазый циклоп...
Издали всё так зыбко и мелко.
Впереди ж опять «стоп». Лишь «стоп».

В пустоте ни опоры, ни счастья…
Не бывает снегов и дождей.
В пустоте можно лишь накричаться
До крови меж стенами дней.