Как важно знать много языков

Лорина Дымова
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ МНОГО ЯЗЫКОВ

Был он милый и внимательный,
прямо первый ученик,
и не знал, конечно, матерный
общепринятый язык.

Так и прожил иностранцем он,
потихонечку скуля,
хоть вокруг была не Франция,
а родимая земля.