Ничья

Катя Боровская
Посмотри на меня! Я одна на сотню
Миллионов женщин среди живых. 
Ночью молча плачу по подворотням
И пытаюсь спрятать все страхи в них. 

Посмотри на меня! Что со мною стало?
Плачу в оба глаза и в три ручья. 
Без тебя так сложно, и я устала
Быть зачем-то чьей-то. Теперь - ничья.