***

Галина Чиркова
Я вижу небо в разводах снежных,
А воздух мягок.
Ломались жизни так безнадежно,
И сотни стягов.

Снежинка тает, искрятся ветви.
В глазах улыбка.
Часы, минуты и километры.
А память гибка.

Другие судьбы, чужие строки.
Чужим чужая.
Хоть не ломайте  фантазий ноги.
И так растают.

На счастье песня да тот билетик.
Билет трамвайный.
Жизнь не игра, тут не по клеткам.
И ход случайный.

Я на удачу… А там что будет.
Снежинка тает.
И в мире столько чужих мне судеб.
И я чужая.