Блондинка за рулем

Валерий Кузьмин 3
Блондинку на Феррари чуть за двести,
Гаишник тормознул из-за куста,
Та удивленно: "Разве вместе,
Вчера мы отдыхали,я не я?!".

Он ей ,к фуражке ручку приложивши:
«Права ,мадам,вы слишком увлеклись,
Могли бы сдуру выжать даже триста,
Но я на страже,так что тормозись!»

«Права?Так я вчера купила,
С машиной вместе,но вот в чем беда,
Они фальшивые и я их позабыла,
Но это же такая ерунда!».

Гаишник озверел уже немного:
«Так вы без прав?» - "А в чем моя беда?
Ну выпили с подругами в дорогу,
По полстакана,это чепуха!"

Позеленел: "А ну-ка, из машины!"
«Я не могу,в карманах - наркота,
Вдруг вся рассыпется и что я буду делать,
Со мной случится может быть беда.

Багажник занят,труп уж две недели,
Откроешь -вонь замучает потом,
А может разойдемся,мы ж коллеги
И все покажется потом каким-то сном".

Гаишник весь вспотел от отупения,
По рации ОМОН на помощь звал,
Те прилетели,все в недоумении,
Багажник пуст и пуст весь арсенал.

Мадам трезва,права чисты ,как стекла,
В карманах  - ноль и нечего сказать...
Омоновец гаишнику: "Ты точно
С утра не пил и как все понимать?»

Она из-за плеча,улыбку пряча:
«А ты  спроси его потом еще,
Он вмиг тебе такое накорячит,
Что я  гоняю двести с ветерком!".

18.03.14.