Нерв

Алекс Сав
Редкой проседью кричит нерв
Колея - товар штучный,
                хоть с хлябью
           Жизнь -
Бродяга -
           абстрактный резерв
По сравнению с цербером
                явью.
Сладкой ветошью слова в узор
Время - женщина
               пагубно страстью
Адвокат -дьявол.
                Бог - прокурор.
Приговор -
           равнодушное счастье
Видна цель -
             до неё с километр
Целина монолитна распятием
Неизбежность раскрыла объятья...

Редкой проседью кричит нерв...