Нет

Маша Букетова
Я слышу, оно умирает,
Мое неземное чувство,
Я знаю, ты был чудесен,
И больше, чем все, мне нужен
С меня - пустота и ветер,
Немного в глаза жестокость,
Твое так же ярко светит,
Мое без тебя не бьется
Слились, навсегда распались,
Забыли, опять влюбились,
А может быть, не нуждались,
А может.. Нет. Все приснилось