Эта музыка пришла...

Михаил Авдеев 2
                ***

Эта музыка пришла
И так долго не уходит.
Этим звукам несть числа,
Как рябинам малых родин.

И как пиршество рябин,
Их пурпурное прощанье,
Я навеки полюбил
Этой музыки звучанье.

31.08.1992 г. В поезде из Москвы в Самару, подъезжая к Сызрани.