Этой музыки терпкий настой...

Михаил Авдеев 2
                ***

Этой музыки терпкий настой
Пахнет травами русского лета
И за синей уснувшей рекой
Тает в грусти вечернего света.

Ещё так далеко до снегов
И до сполохов осени яркой,
И парит над простором лугов
То ли ливенка, то ли тальянка.

16.02.1994 г.