Из Д. Г. Лоуренса - Сумрак

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                СУМРАК


                Сумрак,
                что стелется после заката,
                как потаённый голос, журчащий словно вода,
                безжалостно, непрерывно.
                Пока темнота не утопит все камни,
                и не начнёт плескаться тёплой водой меж ягодиц.


                18.03.14


                TWILIGHT


                Twilight
                thick underdusk
                and a hidden voice like water clucking
                callously continuous.
                While darkness submerged the stones
                and splashes warm between the buttocks.