***

Галина Чиркова
Не спится ночами, и дни как усмешка.
И время сквозь пальцы всё каплями вниз.
Сейчас  бы на тормоз , пусть за борт надежды.
И птица в груди давно просится ввысь…

Но кровь бьет упрямо, по венам, по жилам.
Сквозь сердце и и крылья. Почти что мотор.
И сшита мечта неумело и криво.
И нитки торчат. Да о чём разговор…

Один человечек, второй человечек.
Картинки из песен, рассказов и снов.
А время не лечит, нет, время не лечит.
Но время жжет память на сотне костров.