Времена совьются в свиток...

Михаил Авдеев 2
                ***

Времена совьются в свиток,
В пропасть вылетят века.
Вздрогнет музыки избыток
На клочке черновика.

Черновик времён прошедших
Очень трудно прочитать,
И тот свиток сумасшедший
Невозможно раскатать.

Только музыка в избытке
Будет литься сквозь года
До распахнутой калитки
В никуда и в никогда.

10.08.1994 г. С.-Петербург