Пусть ветер Варшавы мазурки взрывает...

Михаил Авдеев 2
                ***

Пусть ветер Варшавы  мазурки взрывает,
Проносится рьяно по прошлым годам.
Грусть. Вертер ваш «Аве Марию» играет,
Пролив фортепьянно-полночный бальзам.

Врывается с вихрем пусть музыка ночи
И страстно-надрывно прольётся во мглу,
Когда запылают влюблённые очи,
Открыв неземных откровений вам глубь.

30.11.1994 г.