Я хочу утонуть...

Мария Быковская
Я хочу утонуть у тебя на руках,
Раствориться в тебе, точно в море.
Каждой клеточкой тела тебя ощущать,
До безумства, до счастья, до боли...

И когда я опять вдруг останусь одна,
То на небо взгляну безмятежно
И почувствую память касаний твоих,
Что хранит моя кожа так нежно...

Пожелал вдохновенья мне, счастья, любви...
Вот сижу я одна и скучаю.
Обожравшись конфет, телевизор включив,
Крепкий чай и тоску поглощаю...

Боже, Боже, зачем же он так далеко,
Ты разнёс нас по разным столицам.
До него мне теперь доползти нелегко,
Остаётся лишь только молиться.