Наша музыка ушла...

Михаил Авдеев 2
               ***
Наша музыка ушла,
Да и больше не вернётся.
Всё, что русская душа
Спела, - уж на дне колодца.

Но — как глянешь в небеса -
Прослезишься и поверишь:
Там — такие голоса!
Жаль — не на земле теперь уж.

09.05.2007 г.