***

Екатерина Конюхова
Сбиваясь с ритма сердце жжет секунды,
Где ты не мой и снова не со мной,
И тени бродят по дорожке лунной,
Я их дыханье чувствую спиной.

И снова слов невысказанных бремя,
Ко дну потянет камнем в тишине.
Ведь вслух сказать я просто не посмею,
О том, что так пугает в снежной тьме.

Не жить в плену нелепых обещаний
Я так хотела... На губах лишь бред.
А ночь полна немых воспоминаний.
И вновь к утру не хватит сигарет.