Огнями и скоростью взор твой насыщен

Руслан Зацаренко
Огнями и скоростью взор твой насыщен.

Чуть легче тумана, духов аромат.

Ты с музыкой, ритмом стремительным дышишь.

Неоном от счастья искрится душа.