полудетское

Наталья Дорофеева
дождь пошёл и бродит в поле,
поливает, а  не полет...
в рост спешит остряк - осот:
"стану выше всех особ!"
а лягушки-хохотушки
мокнут и не ждут просушки,
ква-ква-ква и буль-буль-буль:
дождь приветствует гульбу,
по полям, по лужам - вброд
громко хлюпает народ...

18.03.14