Ассоль и Грей

Азалия Ибатуллина
С любовью к тебе ,
Пишу я эти строки,
Сочиняя тебе стихи,
Стану я поэтом.
Сочиню песню про парня одного,
Как сидит  он обнявший Ассоля  на корабле,
С белым парусом на дне,
И слезы на глазах у него ,
От умерший девчонки на корабле.
Не смог он выдержать этого,
Не мог понять ,что случилось с ней,
Он думал ,что не простит его она,
И сделал тоже ,что сделала она...