Мерцай со мной!

Татьяна Якубенко
На небосводе, невзирая на погоду
ее мерцание увидел в ту же ночь.
Какое бы не приходило время года
забыть ее никто не сможет мне помочь.

Она весь мир, которым я дышу,
но никому секрета не открою.
Я только мысленно звезде своей скажу:
"как хорошо что встретились с тобою!"

Стремясь к тебе, забыв о бренной жизни
молю лишь об одном - не меркнет свет!
А в голове одни и те же мысли,
годы идут,а мне покоя нет...

Я не услышу от тебя ответа,
ты не произнесешь и слова,это знаю.
И у кого спросить теперь совета?
Клянусь! Надежду я не потеряю!

И на рассвете,в полумраке небосвода
спеша к тебе, как будто с моих снов,
я ощущаю, что значит Свобода,
душа избавилась от тягостных оков.

Оставив все я буду с тобой рядом,
И чувства хлынут буйным,звонким градом.
Любовь свою,как ключик подберем,
чтобы навек мерцать с тобой вдвоем!