***

Галина Чиркова
Ну , здравствуй. Я скучала… Что ж, пойдем…
Сегодня воздух свежий, чуть с горчинкой…
(Боюсь одной быть).  С каждым днём
Всё ближе лето. Сыпятся песчинки.

Да всё в порядке, просто нету сна…
А краски неба так легки и нежны.
(Запуталась, зачем же мне весна?)
Да не смотри, нормально: жизнь, надежды…
 
А мы ведь в шаг…  Да не смотри ты так!
Подумаешь, что тени под глазами…
(А в голове, ведь, правда, кавардак).
А тучка словно бы идёт за нами.

Не хмурься…  Знаешь правду?… Что теперь…
Сама поставила силки, сама попалась.
Сама охотник, птица я и зверь…
Ведь улыбаюсь – значит, не сломалась…